Sinopsis

Entradas gratuitas disponibles en web y taquilla. MÁXIMO 2 ENTRADAS POR PERSONA.

La Fundación Alimerka organiza un encuentro sobre nutrición con el investigador Jordi
Salas Salvadó bajo el título: ¿Qué comeremos en 2050? La alimentación en un futuro
próximo.
Este encuentro contará con la participación del Dr. Jordi Salas Salvadó, destacado
investigador del Grupo de Alimentación, Nutrición, Desarrollo y Salud Mental del
Instituto de Investigación Sanitaria Pere Virgili y la Universidad Rovira i Virgili, quien
abordará los retos que enfrentamos para prevenir enfermedades y preservar el planeta a
través de nuevos alimentos y formas de producción innovadoras.
El evento estará moderado por el investigador asturiano del IPLA-CSIC, el Dr. Miguel
Gueimonde Fernández, quien guiará la conversación hacia los desafíos científicos,
tecnológicos y sociales de la alimentación del futuro.
Esta actividad se enmarca dentro de la XV edición de los Premios Luis Noé Fernández,
reconociendo la labor del Grupo de Investigación liderado por el Dr. Jordi Salas Salvadó,
galardonado este año en la modalidad de Nutrición por su destacada contribución a grandes
estudios observacionales y de intervención, que ha permitido validad científicamente la
dieta mediterránea y avanzar en el campo de la nutrición de precisión.